Footer

Unsere Käsereien

Wir arbeiten mit kleinen Familienbetrieben zusammen, die seltene Käsespezialitäten auch heute noch in liebevoller Handarbeit herstellen. Viehzucht auf der eigenen Weide und traditionelle Käseherstellung gehen hier oft Hand in Hand. Das Ergebnis sind erstklassige Produkte mit dem Geschmack des lokalen Terroir.

Unsere Philosophie

Unser Ziel ist es, die Transparenz für Käseliebhaber zu erhöhen. Anders als bei Weinen ist es bei Käsespezialitäten oft schwer, mehr über den Hersteller zu erfahren und unterschiedliche Angebote zu vergleichen. Wir berichten über unsere Hersteller und vergleichen unabhängige Kritiker-Meinungen.

Unser Käse-Lexikon & Rezeptideen

In unserem für Einsteiger freundlichen Käse-Lexikon können Sie Expertenwissen zum Thema Herkunftsschutz und Milchgewinnung nachlesen. Oder Sie lassen sich im Fromage Frères Magazin von unseren Rezeptideen für französische Käsespezialitäten inspirieren.