Verpackung und Versandkosten

Verpackung

Unsere Verpackung genügt höchsten Standards für den Lebensmittelversand:

  • Bis zum Versandtag ruhen die Käselaiber im Reifekeller unseres Affineurs in Fontainebleau, Frankreich.
  • Erst am Versandtag wird jedes Käsestück zugeschnitten, in einem speziellen Käsepapier verpackt und in einem Vakuumbeutel luftdicht eingeschweisst.
  • Jetzt wird ein mit Aluminium vermantelter Versandkarton bereitgestellt. Diese Kartons wurden speziell für den  Lebensmittelversand entwickelt und sind einfacher zu entsorgen als herkömmliche Styroporkartons.
  • Der Versandkarton wird mit speziellen Kühlpads ausgelegt. Auch diese wurden speziell für den Versand von Lebensmitteln entwickelt und können entweder im Hausmüll entsorgt oder weiterverwendet werden.
  • Zum Schluss kommt der Käse in die Versandbox, wird noch mit einem Kühlpad abgedeckt und innerhalb weniger Stunden an UPS übergeben. Und in 1-2 Tagen können Sie ihn bereits genießen!

Versandkosten

Für Gutscheine und Käseplatten ist der Standardversand kostenlos. Für à la carte Einkäufe bieten wir folgende Versandarten an:

Standard-
versand
Express-
versand
Zustelldauer* 2 Werktage 1 Werktag
Bestellwert:
< 30 €
- -
Bestellwert:
> 30 €
15 € -
Bestellwert:
> 60 €
kostenlos 30 €
Bestellwert:
> 100 € 
kostenlos 15 €


* Bei Bestellungen auf die Inseln (Nord-, Ostsee) kann es teilweise zu einem Tag Verzögerung und zu Sondertarifen kommen. Bitte setzen Sie sich persönlich mit uns in Verbindung.

Bitte haben Sie außerdem Verständnis dafür, dass der Mindestbestellwert für unsere à la carte Käsespezialitäten aufgrund des aufwändigen Versands direkt aus dem Reifekeller in Frankreich 30 € beträgt.